fbpx
Laser Like | Депиляция в интимных местах
460
page-template-default,page,page-id-460,page-child,parent-pageid-852,qode-quick-links-1.0,vcwb,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-15.0,qode-theme-temdo,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

Депиляция интимной зоны

Депиляция интимной зоны — это довольно деликатный процесс, с Депиляция интимной зоныкоторым, впрочем, сталкивается почти каждая представительница прекрасного пола. Сейчас тенденции моды диктуют идеально чистую линию бикини, и чтобы добиться такого результата, необходимо приложить довольно большое количество усилий. Что используют современные дамы? Бритвенные принадлежности, специальные кремы, применение салонных процедур по интимной эпиляции — всё это не всегда приносит желаемый результат.

Так какому способу лучше отдать предпочтение, чтобы кожа осталась на длительное время нежной и гладкой? Разберемся, как правильно сделать интимную эпиляцию зоны бикини, чтобы получить оптимальный результат. Ниже мы рассмотрим основные разновидности процедур очищения зоны бикини от нежелательных волосков, а также назовем самый лучший метод, который позволит избавиться от волос в этом деликатном месте навсегда.

Как правильно делать интимную эпиляцию?

Женщина может выполнить как обычную, так глубокую депиляцию

Депиляция бикини

интимных мест для удаления нежелательных волос. Если вы делаете эпиляцию в первый раз, лучше ограничиться удалением волос на лобковой области. Во второй раз можно сделать эпиляцию зоны половых губ. Чтобы получить нежную и бархатную кожу в зоне бикини, необходимо подвергнуть интимной депиляции всю промежность.

Правильное применение обоих способов позволит избавиться от нежелательных волосков. Их можно выполнить как в домашних условиях, так и в салоне, однако необходимо принять к сведению несколько важных правил. Помните о том, что у глубокой и обычной интимной эпиляции есть свои особенности, которые необходимо принять во внимание.

  • Глубокая эпиляция зоны бикини.

При глубокой депиляции интимных мест, необходимо сделать следующее:

  1. Подготовьте зону бикини к ликвидации нежелательных волос. Для этого необходимо тщательно помыться, распарить и проскрабировать область. Это необходимо для смягчения волосяной фолликулы и уменьшения болезненности процесса. Можно использовать как покупные скрабы, так и составы собственного приготовления, например, хороший результат показывает использование скраба на основе меда, корицы и кофе.
  2. Не стоит слишком сильно тереть интимные места полотенцем, достаточно будет просто промокнуть их тканью, для того чтобы удалить жидкость. Это поможет снизить вероятность появления раздражения зоны еще на первоначальном этапе процедуры.
  3. При удалении волос они должны быть не более 7 мм в длину. В противном случае рекомендуется подстричь их. Для того, чтобы уменьшить длину волос, можно использовать профессиональный триммер или обычные ножницы, однако, триммер в данном случае будет более предпочтительным. Причина кроется в том, что он позволит отрегулировать равную длину волос.
  4. Нанесите необходимую смесь. Если делается сахарная эпиляция, наносится смесь для шугаринга. В случае если вы делаете ваксинг, необходимо нанести воск. Лучше применять горячие средства, которые будут терпимой температуры. Сверху необходимо приложить специальную полоску, с помощью которой будет убираться нанесённое средство вместе с волосками. Постарайтесь сделать так, чтобы рабочие средства не попали на слизистую оболочку. Это может стать причиной раздражения, воспалений и дополнительных неприятных ощущений.

 

  • Удаление волос с зоны лобка.

Интимная эпиляция волос на лобке более простая. Делать ей гораздо легче из-за твердой поверхности. Кроме того, эта зона менее чувствительна, поэтому оторвать восковую или сахарную полоску будет не так больно. Впрочем, существует ряд особенностей этой зоны:

  • доступность области. При проведении интимной эпиляции зоны лобка женщина хорошо видит, где необходимо нанести средство. Кроме того, оставшиеся волосы можно легко убрать пинцетом;
  • выборочность. Если вы хотите сформировать красивую стрижку, можно воспользоваться станком. Подобрать подходящую интимную причёску помогут фотографии;
  • легкость реализации. При проведении эпиляции интимной зоны лобка не нужно бояться, что средство будет нанесено на чувствительную зону, например, на слизистую оболочку, и она будет раздражена.

Ниже мы рассмотрим основные разновидности интимной депиляции, а в конце обязательно назовем самый лучший и эффективный из них.

Стоит ли вообще делать эпиляцию в интимной зоне?

Вопрос о депиляции интимных мест считается довольным спорным и Интимная зонаподлежит обсуждениям. С одной стороны, большинство людей уверяют, что депиляция интимной зоны поможет стать более привлекательной и сексуальной. Кроме того удаления волос является гигиенической процедурой. Впрочем, существует и противники данной тенденции, которые уверены, что нежелательные волоски в определенных местах человеческого тела появляются не просто так.

Например, есть расхожее мнение, что волосы в интимной зоне помогут защититься от вредоносных и опасных для женской микрофлоры бактерий. Так, считается что в прошлом, инфекции встречались реже, а с рождением не возникало проблем, так как сохранялся естественный барьер. Несмотря на это, существует большое количество исследований, которые свидетельствуют о том, что депиляция интимной зоны не приводит к возникновению каких-либо заражений. Поэтому, если вы хотите, вы можете смело удалить нежелательные волосы. Если вы переживаете из-за процедуры, вы можете ограничиться коррекцией волосяного покрова на лобке и по бокам. Не забывайте о том, что кожа в интимных зонах отличается чувствительностью и нежностью, поэтому рекомендуется подбирать способ депиляции интимных мест крайне тщательно.

Какие способы удаления волос интимной зоны существует?

Применяется несколько способов:

  • бритье с помощью традиционного станка;
  • депиляция волос в интимной зоне с помощью специальных кремов;
  • удаление волос с помощью воска;
  • шугаринг с применением пасты домашнего изготовления или салонного состава;
  • применение бытового эпилятора;
  • лазерная эпиляция.

Рассмотрим плюсы и минусы всех способов, которые были сказаны, чтобы рассказать о том, какой из них лучше.

Использование бритвенного станка

Интимная эпиляция с помощью бритвенного станка позволяет Депиляция бритвойизбавиться от ненужной растительности быстро и удобно. Однако, важно соблюсти ряд условий:

  • волосы необходимо брить только на распаренной коже, то есть после ванны или горячего душа, в противном случае вы рискуете стать обладательницей вросших волосков и раздражения на коже;
  • необходимо применять специальные гели и кремы, которые защитят кожу, смягчают волосы;
  • чтобы избежать раздражения необходимо брить волосы по диагонали, а не против роста волос, как на других участках тела;

Существенный плюс данной процедуры в ее безболезненности, низкой стоимости, а также возможности очень быстро избавиться от ненужных волосков. Однако можно столкнуться с минусами в виде воспалений, повреждений кожи, порезов слизистой оболочки. Кроме того, при бритье волосы отрастают довольно быстро: если вы хотите идеальную зону бикини, придется бриться чуть ли не каждый день. Поэтому будет лучше рассмотреть более эффективные способы интимной депиляции.

Применение воска для депиляции интимной зоны

Для того чтобы избавиться от нежелательных волос с помощью воска Депиляция воскомпотребуется использовать саму восковую смесь, специальные приспособления для нанесения, полоски, изготовленные из ткани или плотной бумаги. Данная процедура очень проста.

  1. На волосяной покров необходимо нанести нагретый воск.
  2. Далее приложить к нему полоску из ткани.
  3. После небольшого застывания воска полоска удаляется с помощью резкого движения.

Несмотря на то, что никаких сложностей возникнуть не должно, подобная восковая депиляция интимных мест может иметь ряд своих тонкостей. Волосы должны иметь длину как минимум 5-7 мм, иначе восковый состав просто не сможет их захватить. Полоску необходимо срывать быстрым движением. Не каждая женщина сможет справиться с этой задачей, так как это довольно болезненная процедура.

Малое количество женщин отдают предпочтение именно восковой депиляции интимной зоны из-за неприятных ощущений. Кроме того, нельзя забывать о том, что эта область имеет непростую поверхность, поэтому избавиться от нежелательных волосков с помощью воска станет довольно сложной задачей. В случае если девушка хочет попробовать депиляцию интимных мест именно с помощью воска, на первоначальном этапе рекомендуется посетить салон, чтобы посмотреть, как это делается правильно. В условиях салонных процедур на кожу наносят специальные составы, которые помогают ликвидировать болевые ощущения.

Использование крема для депиляции интимной зоны

Применение крема для удаления волос в интимных местах — это один изДепиляция крем наиболее легких способов избавиться от лишней растительности и получить идеальную зону бикини. Нет ничего проще, чем намазать крем, подождать несколько минут, а после чего смыть его вместе с волосами теплой проточной водой. Однако и тут есть ряд нюансов.

  • Средства для депиляции могут подойти далеко не всем. В случае если кожа чувствительная и подвержена частым раздражениям, депиляцию интимных мест с помощью крема провести нельзя.
  • В косметическом средстве содержатся довольно едкие химические компоненты, которые обязательно негативно повлияют на состояние кожного покрова.
  • Крем нельзя наносить на слизистую оболочку, это приведет не только к дополнительному раздражению, а к серьезному воспалительному процессу. Вылечить воспаление будет довольно сложно, в некоторых случаях девушкам приходится избавляться от химических ожогов.
  • Крем поможет удалить только тонкие волоски, их длина должна быть не более 3-4 мм.
  • Перед применением ознакомьтесь с инструкцией и проведите небольшой тест, например, на руке или ноге.

Несмотря на то, что косметологический депиляционный состав может привести к чудесному эффекту, депиляция интимных мест с помощью него нежелательна. Редко у кого данные зоны не отличается чувствительностью.

Сахарная эпиляция интимных мест

Сахарная эпиляция или шугаринг — это удаление нежелательных волос сДепиляция сахар помощью специализированной сахарной пасты. Данная методика известна ещё с давних времён, например, активно использовалась в Древнем Египте. Этот способ очень прост и эффективен, ведь изготовить специализированную смесь для проведения шугаринга можно даже дома.

Для того чтобы приготовить состав вам потребуется:

  • сахар;
  • лимонный сок;
  • вода.

Все компоненты смешиваются и нагреваются на водяной бане, чтобы получить однородный раствор, который по внешнему виду напоминает карамель. После того как масса немного остынет, ее можно использовать. Среди преимуществ сахарной эпиляции интимных мест можно выделить гипоаллергенность состава, возможность добавить смесь дополнительные компоненты для того чтобы смягчить и питать кожу, сахар позволяет захватить даже очень короткие нежелательные волосы. Сахарная паста не станет причиной покраснения, раздражения и воспалительных процессов, а значит очень хорошо подходит для ликвидации волос в интимных местах.

Эффект сохранится надолго – до одного месяца. Очень часто сахарную эпиляцию в интимной зоне сравнивают с лазерной эпиляцией по эффективности. Однако, как и в случае с воском, сахарная эпиляция может привести к довольно неприятным ощущениям, которые способно выдержать не все женщины. Приготовленный состав нельзя хранить в течение длительного времени, использовать его потребуется сразу.

Использование классического эпилятора

Это один из наиболее популярных способов для удаления волос в Депиляцияинтимных местах. Однако, это довольно болезненная процедура. Прибор захватывает волоски и вырывает их с корнем, при этом обрабатывается достаточно большая поверхность кожи. Поэтому рекомендуется приобретать оборудование, которое охлаждает, для того чтобы снизить болезненные ощущения. Эпилятор хорошо справляется с тонкими нежелательными волосами, а если структура волоса достаточно толстая, от эпилятора лучше отказаться.

Так какой же способ удаления волос самый лучший? Ответ ниже!

Эпиляция

Лазерная эпиляция

Оптимальным способом для депиляции нежелательный волосков считается диодный лазер. На сегодняшний день золотым стандартом среди оборудования считается диодный лазер модели Kiers KES-144, который излучает волну длиной 808 нм. Это оптимальная величина волны, которая позволяет избавиться от нежелательных в

олос, но при этом не травмировать кожу.

Лазерное облучение всего за несколько сеансов разрушает волосяной фолликул. Это абсолютно безболезненная процедура. Помните о том, что в некоторых салонах за лазер выдают оборудование для фотоэпиляции, которое воздействует на кожу более грубо. Отличить их просто. Лазер имеет небольшое отверстие на излучателе (приблизительно 1 квадратный сантиметр). У фотоэпилятора отверстие больше и продолговато формы. Удаляйте волосы только на качественном оборудовании с заботой о себе! Перейдите по ссылке, чтобы узнать, что наша компания может предложить вам.